Ребенку два года, лежали в инфекционке с ларингитом ставили антибиотик, выписались, и в туже ночь его вырвало и начался понос, на следующий день поднялась температура до 38.4 через некоторое время сама опустилась! С начала рвоты начала давать энтерол, … Читать далее
Могу ли я подать на алименты без развода задним числом (со дня как не живем вместе), если нет то если сейчас подам на развод то смогу ли я когда соберу справки, подать на алименты со дня подачи заявления о разводе?
Какие документы нужно на развод?
Какие … Читать далее
Ни разу этим не занималась а тут решила попробовать так как участились ссоры с мужем, капризный ребенок да и чувствую себя неуютно в квартире решила попробовать, купила свечи а не знаю как знаю только что начинать от входной двери и идти полевую руку … Читать далее
Девочки кто в курсе подскажите кто устраивался на работу не выходя из декрета, чтоб не наделать ошибок. Хочу устроится на работу во время декрета, нашла уже место но там требуют официально устраиваться. Можно ли мне завести вторую трудовую чтоб не выходить … Читать далее
Доброе время суток! Кто готовил котлетки малышу в в духовке, поделитесь рецептом плиизи кто вообще как делает из нее котлетки… (пыталась ее варить и 40мин и час и 1.5 а она все жесткая была может мясо старое… вот перекрутила в фарш может хоть котлетки … Читать далее
какие фрукты вы давали детям в 9-12 месяцев? хочу попробовать киви дать. я сама делаю.
В каком возрасте вы посадили ребенка в обычное автокресло группы 9-36кг?
Подскажите с какого возраста вводить свеклу? можно ли отварить свеклу и ее бульоне сделать овощное пюре?(для введения) или лучше кусочек добавить к привычному пюре?
Может кто знает где УФО можно пройти в Нижнем Тагиле
Мамочки подскажите кто давал деткам рыбий жир, с какого возраста и как? он в капсулах ведь ее давить надо и без оболочки с ложки давать? по целой капсуле или поменьше? или специально для маленьких выпускают? у нас рахит