Как самочувствие? У кого как прошло день. Скучно очень муж на работе в ночном смене . за 5 месяцев прибавила 8 кг. Нормально ли это?? У кого сколько прибавка??
Вопрос
4 сентября 2017 23:11
Девчонки я встала на учёт в платный поликлинику. Заплатила до 15 ноября. Но врач сегодня говорит что обменная карта готово можно взять. Как это готово а до ноября че больше нечего не надо туда писать я что-то не поняла((( как так (
Вопрос мамам
29 августа 2017 23:10
После родов сколько времени уйдёт на документы ребёнка? Буду рожать в Москве но потом надо уехать. Муж работает не официально а я вообще не работаю. Будем ли получать пособий?
Как думаете для выписку купить обычный конверт или конверт для коляски купить сразу. Для сына нечего не жалко просто как думаете вы так дела ли? Или все лучше купить по отдельности????
В семейной жизни опыта нет. Ещё не год как мы поженились. Дело в том что у нас сейчас что то в отношении что не так. Раньше что бы ч не говорила он все слушал на все что я говорю обращал внимания. А сейчас он даже не слушает меня даже не обращает внимания … Читать далее
Шевелится без перерыва
10 августа 2017 23:47
Сегодня была у врача голова ребёнка как перед родами на самом внизу. Врач нечего не сказала. Шевелится без перерыва если честно это уже не так уж приятно, даже страшно. Что скажите на это???
Роды у меня в конце декабря. Рано наверное ещё вещи покупать. Но хочу сейчас по одной купить до декабря. Для зимы в первое время что буду одевать дома? На прогулке? Из роддома? Пишите все что нужно пожалуйста. Не только одежда и все остальное. Если у … Читать далее