Два дня тошнило ... уже два дня как задержка и решила я сделать тест ... вуаля , две полоски . Я в шоке чесно говоря. ? Первое что в голову пришло так это «как я второй раз переживу роды ?!» ? уж очень долго и с депрессией я отходила от родов ... теперь … Читать далее
Месячные после родов
27 февраля 2019 00:24
Прошло пол года после родов , месячные до сих пор не приходили . Последние два дня начало мазать коричневыми выделениями , Это месячные так начинаются ? Подскажите у кого как восстанавливался организм ? Завтра пойду за тестом , надеюсь , исключать беременность … Читать далее
Вот прошло пол года после родов , как родила ни разу не ходила к гинекологу ? очень уж тяжело я перенесла послеродовой период , что чуть ли не клялась самой себе , что не то чтобы рожать , даже к гинекологу пойти боялась ... и вот я задумалась , может … Читать далее
Может кто даст дельный совет ?! Выскочил лишай на лице , мазала «клотримазолом» болячка отступила , но осталось красное пятно на этом месте , не чешется , как его можно убрать ? До врача никак не дойду , то Новый год , то операция ...
Посоветуйте пожалуйста как мне поступить ... Лежу в больнице , послезавтра операция , грудь сильно наливается , врач посоветовал перевязать . Если я перевяжу грудь завтра и на операции отпустить как будет это все ? Будет молоко идти ? Как вообще перевязывать … Читать далее
Так как я через неделю ложусь на операцию , отлучусь от обычной жизни на неделю (надеюсь не больше) . Малышка на гВ и я не знаю как быть вообще ! Думаю начать смесью кормить потихоньку , чтобы большой стресс она не получила . А возможно ли сохранить … Читать далее