Надежда
Город не указан
Была в сети 19 мая 2024 11:59
Все
Муж ищет работу. Ждал одну роль, а она оказалась не совсем тем что он хочет. Я понимаю разочарован но блин если ты хочешь что такое и этакое то работай а не жди что на блюдечки все принесут
231

И вот я удивилась Готовлю завтрак, чувствую движение - поворачиваюсь никого нет. Прохожу в гостиную и там сидит дочка мужа. Те она мимо меня прошла и не поздоровалась. Пошла разговаривать…Читать далее
344
Читаю книгу «Скажи, красная шапочка» О том почему родители не верят рассказам детей о сексуальном насилии. Неприятная книга, но к сожалению реальная. Рекомендую для прочтения
215
Знаете у меня мои дедушки и бабушки умерли рано. Всю жизнь работали и то сердце, то инсульт - ушли очень рано. У мужа отец тоже рано умер, работал, работал и доработался. А вот жена его как…Читать далее
317
Сегодня мама такси как уехала в 9 так и приехала с детьми в 5. На хозяйстве муж, еды — 0. На тарелки после завтрака сил не хватило судя по всему. Как заодно и подумать что в доме еды нет…Читать далее
213
Зашла на бебик и под нос попала статья о манго. Оказывается для кого то манго напоминает вкус моркови. Это кому это? Тому кто купил морковку которую назвали манго?
476
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще