Девочки выручайте!по дурасти выпила две кружки кофе.теперь плохо голова кружится.ложусь у меня вертолетики как у пьяной...таблетки мне нельзя я беременная !как вернуть нормальное состояние ??
Всем привет! у подруги дочка заботела?♀️! врачи у нас просто… я лучше промолчу! один специалист говорит одно второй противоположное! может у кого то такая же беда, поделитесь опытом… девчонки уже два месяца мучаются…
Васкулит!
1 апреля 2019 14:06
Всем привет!у подруги дочка заботела?♀️!врачи у нас просто.... я лучше промолчу!один специалист говорит одно второй противоположное!может у кого то такая же беда ,поделитесь опытом...девчонки уже два месяца мучаются....
Девочки, что это?сама не ем потому и не знаю как они выглядят ,а тут муж попросил приготовить в итоге в трёх штуках такое,а в остальных нет.это черви?(я их в кипяток погружала на несколько секунд чтоб шкура слезла)
Всех с наступающим Новым годом!!!!девчонки ,кто то принимал это лекарство и как?врач со скорой сегодня выписала,а я аннотацию открыла там написано что беременным нельзя!
Спасайте!!!вчера просто горло першило ,от сыночка заразилась брызгала марисом и в рот и в нос чай пила с молоком и мёдом,а сегодня проснулась говорить вообще не могу !температура уже почти сутки 38-39 до 37,5 сбивается только при этом пью парацетамол,брызгаю … Читать далее
Кто подскажет???)))весь интернет перерыла ни чего до меня не дошло)))я безработная и с первым малышом декретных не получала! сейчас вычитала что можно встать на биржу до 30 недель и тогда получишь декретные.но разве я могу встать на биржу если я получаю … Читать далее
Девочки у кого такое было?сыпь сегодня вылезла на обоих руках до логтя,зуда и вообще каких то ощущений нет.ни чего нового не кушала на улице не была причины вообще понять не могу.думаю может это как то с беременностью связанно!