Сегодня нам 7. Сижу и думаю где же наши зубы, заглянука я в ротик)) а там)) целых два скоро) на фото видно)) скажите через сколько должны прорезаться???
Начала с кабачка, потом цв.капуста, морковь и компот из свежих яблок. Но проблема в том что дочка не хочет кушать это. Я каждый продукт дня по три ей пихала, пыталась же увеличить кол ложек. Но нееет. Больше 3 лож она не хочет. Так что у нас не прикорм, … Читать далее
Молоко пропало совсем, теперь мы полностью на ив:( кушали нутрилон, но от него бещ моего молока сильные запоры, решилв перейти на 2 НАН оптипро. Третий день ввожу. Стул отличный, но вот мне не нравится ее щечки. Как будто легкий румянец появился. Совсем … Читать далее
Привет) скажите с какого возраста вы купали деток с кругом на шее? Нам два месяца уже хочу попробовать но многие говорят что раньше 3-х нельзя, типа должна шею уже уверенно держать, а другие наоборот, что такое купание укрепляет мышцы шеи и спины. Не … Читать далее
Мне поле родов ставили катетор и очень резко вытащили. Первые пару недель не могла нормально сходить а туалет и даже стоять и тем более сидеть… боль аж до слез. Думала что оно воспалилось просто и само пройдет, но нет. Уже почти два месяца прошло а боль … Читать далее