Угрожает бывший парень, моим ребёнком, это не его дочь. У него нет связей просто пустышка. к чему я это.? Скрин, могу ли я как то привлеч его? Или это фигня?
Нам год и 2.сегодня и вчера температурит 38-39,6.думала зубы резцы идут а тут это и десна красная .вызвала Врача жду ,не могу дождаться может кто подскажет ?фото в коментах
Перевела на общий стол ,даю все что положенно .сладкое кушает без проблем .а как суп-пюре или ужин ,макароны с тефтелей допустим не ест .хотя все очень вкусно .вот просто одна ложка и всё,мотает головой с набитым ртом ,следующие ложки психует и не открывает … Читать далее
Начали интересоваться картинками с животными и называть кто это и как эти животные (говорят),пирамидку слаживать ,и все в таком духе ,моя ей год вообще не заинтересована ,все забирает и в рот а уже год ...зубов у нас 5,2 в процессе роста .Занимаюсь занимаюсь … Читать далее
У меня авитаминоз 😒пора витаминам попить .Комплекс !кто какие пьёт и есть эффект !не пишите тот кто от еды получает витамины и против или нафиг надо витамины пить .