Девочки, помогите определиться с именем для сына. Уже скоро рожать, а мы до сих пор не знаем, как назвать сынулю. С доченькой было проще. По батюшке будет Леонидович.
Вчера планово сходили к неврологу. Малышке семь месяцев. Она у меня ползает толко по пластунски задом наперед. На четвереньки встает, но ползать так пока не получается.И еще садиться сама пока не умеет. То есть если ее посадить, сидит хорошо без поддержки, … Читать далее
У нас проявилась аллергия, обсыпало все личико, ручки, ножки и плечи. Сходили к аллергологу, посадили меня на диету. Запретили мне кушать хлеб и хлебобулочные изделия, сладкое, кисломолочку, молочные продукты, рыбу, курицу… Да проще перечислить продукты, … Читать далее
Многие пишут, что в последние недели перед родами организм начинает чиститься, жидкий стул и все такое. У меня же все с точностью до наоборот. До 38-й недели стабильно ежедневно ходила в туалет, а тут уж рожать со дня на день и вот на тебе — запор. Врач … Читать далее
Только что на меня упала тарелка. У нас не очень удобная сушилка для посуды, тарелки в ней стоят неудобно. Я помыла тарелку и полезла в шкаф, чтобы поставить ее на сушилку. И тут на меня буквально «выпрыгнула» соседняя тарелка. Она ударилась сперва об … Читать далее
Съездили мы сегодня с мужем в ИОПЦ. Записались на платные роды. Нам сказали, что за месяц до родов нужно заключить договор, а для этого нужно определиться с врачом. Но при этом никакой информации о врачах не предоставили. На мой вопрос, где я могу о … Читать далее
Уже больше двух недель непрерывно болит голова. Болеть начинает уже с утра, как только голову с подушки подниму и болит весь день пока спать не лягу. Ходила к неврологу, отправили меня на Эхоэнцефалоскопию и Транскраниальное дуплексное сканирование брахиоцефальных … Читать далее