Я перешла на просмотр в интернете, и ребенку даю смотреть только то, что выбираю сама. Потому как в телевизоре даже детские каналы умудряются показывать нечто неадекватное иногда((
Мне просто интересно. Для меня идеал — мой муж. У него туева куча мелких недостатков, но все меркнет перед его характером и отношением ко мне.
Для моей племянницы идеальный муж — тот, кто будет сидеть дома и вкусно готовить, по она зарабатывает деньги … Читать далее
Я уже привыкла, что мой муж — золото) И по дому помогает, и продукты я не таскаю, тяжелее буханки хлеба или упаковки молока. Но сегодня столкнулась с тем, что срочно попросили подойти на работу, проконтролировать разгрузку товаров, обещали денюжку. Подошла, … Читать далее
Не знаю, кто как, а я сталкивалась с этой проблемой. Когда выдаешь планшет, то все время уходит на игры. Если он лежит в поле зрения — то же самое. Потому у меня время для планшета — по полчаса в день. Но всегда есть в доступе электронная книга. А Вы … Читать далее
Сейчас услышала про гонконгский грипп, откровенно боюсь за своих мелких. Хочется как-то поднять иммунитет. Из кучи советов вычленила 2 этих препарата, но конкретно определиться не могу. Буду благодарна за советы.
Наверное, животрепещущая тема. Как для меня, так это точно. У меня своя система подарков. КАждое 1 декабря я беру листок и делю все подарки на 3 колонки:
1.По интересам.2. Что-то полезно-оригинальное.3. Что-то красивое.4 Что-то стандартно-универсальное … Читать далее
Очень часто встречаюсь с тем, что мамочки буквально пытаются впихнуть своих чад во всевозможные кружки. Мне так и хочется прокричать — остановитесь, дайте вашему ребенку детство! Нет, серьезно. Вот рядом со мной живет молодая мамочка. Ее сынишке 5 лет … Читать далее
Откровенно достают все эти курсы вк, реклама в интернете. На мой взгляд, все это — для ленивых. Как и абонементы на фитнес и в спортзал. Это — один из способов мотивации. Моей мотивацией стал муж. Потолстела я незначительно, но целлюлит и растяжки — … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации