Привет всем, девчата. Кто недавно получил права, расскажите, пожалуйста, Где обучались и все подробности :-)
Может кто знает или слышал, какой логопедический санаторий лучше, на запсибе или на Циолковского?
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по мелированию.
Девочки, это Просто ужас какой-то. Волосы лезут клоками, уже половина выпала, залысины ( ужасно. Даже после родов такого не было. Кто чем спасается в таких ситуациях? Помогите :(((
Племянник в четверг проглотил 10 коп монетку, уже два раза какал, не вышла. Сестра ничего не делает, говорит сама выйдет. А я что-то волнуюсь. У кого-то были такие ситуации, как лучше поступить?
Помогите определиться с размером зимней одежды на следующий год. Сейчас начнутся распродажи зимнего, хотелось бы взять на следующую зиму. Сейчас рост 91 см. Какой брать лучше 104?
На утренник к 8 марта все девочки должны быть цветочками. А как его сделать,пока не представляю. Может подскажете?
До какого возраста вы стирали вещи детей специальным детским порошком? Аллергии нет. Вот думаю когда переходить стоит на обычный автомат.
Девочки, у кого есть ингаляторы, объясните мне, пожалуйста. Сколько времени нужно дышать? Строго по минутам или пока не испарится лекарство? Сегодня первый раз делали, лекарство начало уходить, появилась пена. В конце почему-то стало брызгать на лицо, … Читать далее
Всем привет. Кому ставили задержку речевого развития? Как с этим боролись? Кто-нибудь принимал пантогам? К слову, дочь не говорит совсем. Только на своём.