МамаАлиночкииСени
Ставрополь
Была в сети 18 января 2019 19:25
Все
Девочки, я устала так! Я надолго выпала из жизни на этом сайте, потому что мы все еще ищем. Гв у нас не заладилось с самого начала и мы перевели дочь на смесь. Первую смесь ребенок ел Малютка,…Читать далее
655
Вопрос от подруги, родила первенца в марте 1 числа. В мае получила за март, апрель и май выплаты эти. Получила их 4 мая за 3 мес и 3 дня, считала как раз вышло. В июне ждала 4 числа, уже 8 и…Читать далее
204
Назрел вопрос, натолкнули меня на него обитательницы бейб.ру. Мамы разделились на два лагеря. Первые вводят прикорм в 3-4 мес, вторые в 6-12 мес. Существует несколько признаков того, что ребенку…Читать далее
327
Не хочу делиться этим с родными. Наставлю их против родни мужа… а тут всем пофиг. На выходные ездили к родителям мужа. Не знаю о чем шла речь, видимо муж сказал отчиму, что я его не пускаю…Читать далее
213
Ситуация.... Простите за подробности, я за год забыла что такое месячные ? Вчера был очередной па. Вообще их было уже 4. Первые 3 были очень болезненные, вчера наоборот. Последние 3 дня потягивало…Читать далее
318
Девочки может быть такое на витамин Д3? Купила по совету подруги я финский витамин д3 мульти табс месяц назад. Но давать сначала не стала у дочи были коликил и не экспериментировали. Вот 2 недели…Читать далее
161
Девочки, проститеизвите, так сказать, с сыном были на гв, поэтому в новиночку. Как уже писала, кушали мы нутрилон с рождения и сравнить не с чем. Были небольшие запоры и стул всегда жирный…Читать далее
308
Кушали Нутрилон Премиум 1 с рождения. Все было хорошо, но недавно начались маленькие прыщики, на шее и на щеки перешли. Мало и даже не заметно по началу, потом сильнее. На днях перешли на Нетожен…Читать далее
2088
У кого такая? Интересует с лежачим положением. Посоветуйте пожалуйста, хочу купить, но не знаю какую. Хочу отзывы послушать. Сейчас коляска 3 в 1, тутис рудис. Надоела до жути! Тяжелая, хоть…Читать далее
122
С 4 мес хотим вводить прикорм по совету нашего педиатра. Решили начать с пюре. Овощные думаю делать сама, хотя педиатр советует покупные. А вот фруктовые решила покупать. Какой фирмы едите,…Читать далее
Агуша
Фруто Няня
Бабушкино Лукошко
Gerber
Heinz
Спелёнок
Semper
HiPP
Чик / Узнать результат
146
Загрузить еще
Эфир