Елена
Москва
Была в сети 4 мая 2021 09:39
Все
Всем привет! Я детский психолог и я повожу опрос для создания курса для родителей по вопросам воспитания детей. Вы мне очень поможете, если пройдёте его. Это займёт всего пару минут.Читать далее
195
Всем привет! Я Лена и я психолог для мам и детей. На следующей неделе, с 15 по 19 марта проведу, БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс «5 основных принципов общения с ребёнком», на котором расскажу: — что…Читать далее
204
Нам сейчас ровно месяц. Сын последние несколько дней стал много срыгивать. Не после каждого кормления, но в большинстве случаев. По ощущениям — почти все что съел. Происходит это либо прямо…Читать далее
242
Поделитесь идеями. Что дарили, что зашло? Во что любят играть ваши дети в 2 года? У нас куча игрушек, но любит в основном строить, собирать, лепить. Все идеи подарков, которые были, раздала…Читать далее
253
Подскажите, кто сталкивался со стоматитом во время беременности? Чем лечили? Что лучше всего помогало? У меня сейчас 37 недель. Хочется побыстрей избавиться от этой неприятной штуки(
274
У кого такое было? Может быть кто-то знает, что это? Ничего нового не ели. Средствами, вроде тоже никакими не пользовалась новыми. Сначала одна ладошка стала красной, теперь ещё и вторая. В…Читать далее
286
Подскажите у кого девочек, какое размер зимней обуви вы носили в 2,5 года? Нам сейчас полтора, носим 20. Длина стопы 12,5. Хочу взять зимние сапоги по распродаже, думаю 24 размера будет достаточно…Читать далее
203
Очень переживаю перед первым скринингом. Хотя до его ещё неделя почти, но уже прям мурашки при одной только мысли о нем... В первую беременность, мне кажется, так не переживала, как сейчас…Читать далее
259
Вчера появилась сыпь. Сначала на спине, чуть позже на животе и на лице, шее. На утро посветела. Ближе к обеду опять усилилась на спине. Держится до сих пор. До этого несколько дней была температура…Читать далее
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще