Последние новости вы знаете , а вот предыдущие....
Отметили мы свои 2 года !!!! Артём безумно был рад каждому подарку , внимательно слушал наставления взрослых ) довольный короче 😂только сейчас у него спрашиваем: сколько тебе годиков, отвечает : тли😂
Говорим … Читать далее
Привет , подружки )
Не очень то у меня новости ........
Сын из садика принёс вирус , у него в первый день 39,3 температура......сейчас без неё, но немного горло красное. Позавчера я слегла ...39,8 ....жеееесть 😬голова , как камень ......муж пока держится … Читать далее
Девочки , на каком режиме стираете чехлы от коляски ??? Без отжима / с отжимом сколько оборотов ? Хочу постирать зимние чехлы меховые , и чёт туплю 😂🙈
Заморачиваться сейчас ?
Вообщем такой вопрос : все родственники твердят , что сын уже должен хорошо говорить , рассказывать стихи , и что мол все дети в этом возрасте это делают ..... он все понимает , все просьбы выполняет , но связной речи нет … Читать далее
Подхватили ветрянку походу ....
4 марта 2017 18:59
Девочки , походу принесли мы из сада ветрянку .... сегодня температура держится 37-3.......37-8...., сыпь на голове , в складках , на попе ....., на яичках один прищичек лопнул 😬это страшно ? Или так должно быть ? А ещё сыпь во рту на небе 🙄😱к вам … Читать далее
Всем привет )) наконец то мы выздоровели ! 🙏сегодня первый день пошли в сад . Ну что могу сказать ....это был ужас .... вцепился в меня и с истерикой забрали в группу . Через минут 5 успокоился и я ушла . В течении дня играл с детками , сегодня была … Читать далее
В общем , приезжал врач , посмотрел . Пока на ветрянку не похоже , сыпи нет . Сказал если появится , мазать зелёнкой и Зиртек дать , в понедельник на приём .
Пока выписал свечи кипферон или вибуркол , мирамистин , промывать нос аквалором . ( потекли … Читать далее