Анастасия
Краснодар
Была в сети 16 марта 2022 11:28
Все
Архивная запись
Последние новости вы знаете , а вот предыдущие.... Отметили мы свои 2 года !!!! Артём безумно был рад каждому подарку , внимательно слушал наставления взрослых ) довольный короче ?только сейчас…Читать далее
+3
179
9
Архивная запись
Привет , красотки ? У нас все хорошо ? Артём ходит в садик с удовольствием) лепит , рисует , поёт уже песни . Правда что то мы совсем ещё мало разговариваем .....переживаю немного по этому…Читать далее
+2
138
12
Архивная запись
Привет , подружки ) Не очень то у меня новости ........ Сын из садика принёс вирус , у него в первый день 39,3 температура......сейчас без неё, но немного горло красное. Позавчера я слегла…Читать далее
186
1
Архивная запись
Девочки , на каком режиме стираете чехлы от коляски ??? Без отжима / с отжимом сколько оборотов ? Хочу постирать зимние чехлы меховые , и чёт туплю ??
119
0
Архивная запись
Заморачиваться сейчас ? Вообщем такой вопрос : все родственники твердят , что сын уже должен хорошо говорить , рассказывать стихи , и что мол все дети в этом возрасте это делают ..... он все…Читать далее
271
0
Архивная запись
У мамы только один недостаток.......ДВЕ руки ?
129
20
Архивная запись
Может у кого было так ? Короче , у сына наблюдаю уже третий день кал как песок ? Прям реально на песок или сахар похоже ...... подмывала его , а он плачет ....дерёт кожу. Кто знает , почему…Читать далее
210
0
Архивная запись
Девочки , походу принесли мы из сада ветрянку .... сегодня температура держится 37-3.......37-8...., сыпь на голове , в складках , на попе ....., на яичках один прищичек лопнул ?это страшно…Читать далее
283
0
Архивная запись
Всем привет )) наконец то мы выздоровели ! ?сегодня первый день пошли в сад . Ну что могу сказать ....это был ужас .... вцепился в меня и с истерикой забрали в группу . Через минут 5 успокоился…Читать далее
123
0
Архивная запись
В общем , приезжал врач , посмотрел . Пока на ветрянку не похоже , сыпи нет . Сказал если появится , мазать зелёнкой и Зиртек дать , в понедельник на приём . Пока выписал свечи кипферон или…Читать далее
201
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще