Елена
Керчь
Была в сети 23 апреля 2019 09:26
Все
Архивная запись
У меня одной ребёнок 2 день с ума от коликов сходит? Сил нет и ничего толком не помогает. Жалко её очень.
97
0
С 17 -00 ( по мск) начались схватки с интервалом 20,30,50,12,30,20, но меньше 20 только пару раз. Что это? В промежутки нытье внизу живота, ребёнок толкается, живот не опустился, пробка не отходила,…Читать далее
220
Девочки, кому не лень, расскажите как это схватки, что реально боль невыносимая? Все знакомые говорят, что прям патлы на себе рвать можно и на стену лезть. Очень боюсь, так как треники давально…Читать далее
173
Девочки подскажите что со мной( к врачу завтра только) вчера час мучалась: ныла поясница, отдавало в ноги как током небольшим и иногда стреляло в животе.выпила но-шпу- отпустило. Ночью сегодня…Читать далее
149
Ездила в ПЦ (семашко8) дали добро на попытку естественных родов после кесарева. Врач сказала, что 25 декабря( день пдр) госпитализация. Я спросила как, она ответила, что так де в регистратуру,…Читать далее
176
Я собралась рожать в перинатальной центре в Симферополе(3-4часа на машине) причём попытка естественных родов после кесарева(5лет назад, тазовое предлежание) так вот, все подруги рожавшие у нас…Читать далее
200
Вторая беременность, в первый раз кесарево из-за этого не знаю ни тренировочных, ни настоящих схваток. Сейчас второй день я в разное время по пару минут чувствую неприятное ощущение, как-будто…Читать далее
109
Девочки, у кого такое было, что это? Иногда (чаще вечером) происходит однократный, громкий(слышно мужу) щелчок в животе. И это ни с чем не спутаешь( не суставы, не кишочки)
132
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще