С 17 -00 ( по мск) начались схватки с интервалом 20,30,50,12,30,20, но меньше 20 только пару раз. Что это? В промежутки нытье внизу живота, ребёнок толкается, живот не опустился, пробка не отходила, воды на месте, срачка(пардон) не нападала. Это оно … Читать далее
Девочки, кому не лень, расскажите как это схватки, что реально боль невыносимая? Все знакомые говорят, что прям патлы на себе рвать можно и на стену лезть. Очень боюсь, так как треники давально таки болючие, что ж я дальше буду делать...
Девочки подскажите что со мной( к врачу завтра только) вчера час мучалась: ныла поясница, отдавало в ноги как током небольшим и иногда стреляло в животе.выпила но-шпу- отпустило. Ночью сегодня не знаю сколько времени ныл живот как при меськах. Сегодня … Читать далее
Отзовитесь те, кто в этом году рожали в перинатальном центре Симферополя!!!!
4 декабря 2017 14:55
Нужны советы и есть вопросы, отзовитесь пожалуйста.
Ездила в ПЦ (семашко8) дали добро на попытку естественных родов после кесарева. Врач сказала, что 25 декабря( день пдр) госпитализация. Я спросила как, она ответила, что так де в регистратуру, а потом к ней и ложиться. Так вот, я буду снимать квартиру … Читать далее
Я собралась рожать в перинатальной центре в Симферополе(3-4часа на машине) причём попытка естественных родов после кесарева(5лет назад, тазовое предлежание) так вот, все подруги рожавшие у нас в городе и в Симферополе говорят ехать туда. (В нашем городе … Читать далее
Вторая беременность, в первый раз кесарево из-за этого не знаю ни тренировочных, ни настоящих схваток. Сейчас второй день я в разное время по пару минут чувствую неприятное ощущение, как-будто месячные сейчас пойдут(не больно, просто неприятно) остальное … Читать далее
Девочки, у кого такое было, что это? Иногда (чаще вечером) происходит однократный, громкий(слышно мужу) щелчок в животе. И это ни с чем не спутаешь( не суставы, не кишочки)