Всем привет, может кто сталкивался, у меня есть подруга а у этой подруги есть старшая сестра, наши детки ровесники только у нее дочка, так вот мы бывает изредка гуляем, и вот в эти моменты когда мы с ними гуляем, сын очень сильно плачет, причём именно … Читать далее
Девочки мамочки подскажите какая может быть причина отказа от бутылочки со смесью, воду пьет из бутылки с удовольствием а вот смесь ни в какую, рот на замок и отворачивается, благо на прикорме есть чем кормить, кашу на смеси ест отлично, можно только … Читать далее
девочки привет, нам 25 июля исполнилось 4 месяца,но мы до сих пор не научились переворачиваться даже на бочок,на животе лежать любит и играет с игрушками дотягивается,хватает, мы прошли курс массажа с 1 по 10 июля, массажист нам сказал что малыш ленивый … Читать далее
острый правосторонний каторальный отит нам поставил сегодня платный лор, а начиналось все с вони из правого уха, на приёме у педиатра я на это пожаловалась на что она посмотрела уши ребенка и сказала что все ок, все чисто, сказала что я путаю и наверное … Читать далее
Педиатр говорит что у нас аллергия, сказала сменить смесь на гипоаллергенную, ну мы сменили едим её 5 день, также без назначения врача пьём полисорб сегодня 3 день и на ночь финистил, сыпь началась 20 апреля и не проходит по сей день, я уже незнаю что … Читать далее
Мамочки подскажите, цветёт малыш или аллергия? С каждым днем все больше и больше прищиков, но они только на лице и на шее, что это может быть?