Девочки подскажите пожалуйста, не могу забеременеть год, после замершей, пью курантил, на ногах стали сами по себе появляться синяки на ногах, они большие и синючие, от чего они появляются, у кого так было?
Сегодня 29 дц, овуляцию по тестам не отслеживала, но пытались на 6, 10,12,14,16,18,23 дц, ночью с 26 на 27 день была коричневая мазня, с капелькой крови, я подумала месячные, на утро прокладка чистая, под вечер опять немного мазни, на 28 дц вечером сделала … Читать далее
Девочки помогите, гинеколог назначил свечи утражестан с 16 по 26 день цикла. Цикл у меня после замершей беременности сбился. Месяч могут прийти на 27 ,28,29 дц. утражестан помогает забеременеть? 3 мес делаю тесты на овуляцию, в основном на 13 ,14 день … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, хочу забеременеть, но пока не получается( почему то месячные стали приходить в том месяце на 3 дня раньше, в этом на 2.Цикл 27 дней.Перед эти за 4 дня начинает мазать, коричневые выделения. Пью курантил, может из-за него … Читать далее
у меня полгода назад была замершая, выяснили что тромбофилия (наследственная), три мес назад перед месячными начались коричневые выделения, когда ходила к геникологу он сказал что может эндометриоз, но начальная стадия, типо ничего страшного, в ноябре … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации