Девочки, на улице совсем тепло сегодня. Не знаю как сына одевать… В осенний комбез жарко уже как думаете (он у нас тонкий)? Мы на массаж идем, вот и думаю, что после процедур разогретый будет и если чуть легко одеть, вдруг продует?..
Девочки, посоветуйте хорошего окулиста. Нам надо пройти планово. А в нашей поликлинике, очередь нереальная. По двадцать таллонов дают, каждую пятницу. Ну сходила я, простояла...., регистратура только открылась, а таллонов уже нет! Пойдем платно, … Читать далее
Девочки, хочу встать на очередь в садик. Подскажите, что для этого нужно и куда обращаться. И еще, нужна ли прописка ребенка, или достаточно моей?
Девочки, хочу сыночку прикупить вот такие игрушки. Но ни где не могу их найти. Может видели, где есть?
Девочки, кто пльзовался услугами детских интернет магазинов? Посоветуйте, где можно заказать игрушки с доставкой по КЗ.
www.baby.ru/clubs/brightstarts/contests/140944014/user/141226770/#photo_top
Девочки Петропавловск, может кому понадобиться номер тел. детского магазина «Капитошка»....Вот он: 8(715)338594
Cam CampioneBertoni Prima BabyChicco Polly MagicChicco Polly Double PhaseCAM InstanteУ кого есть такие? Напишите пожалуйста ваше мнение? Буду рада реальным фото!
Девочки, очень нужна помощь! Присмотрела стульчик для кормления Bertoni Prima Baby. У кого был, подскажите, как он по качеству. Если есть реальные фото, буду рада увидеть))