Девочки,моему малышу уже 1 и 8, а он у меня не хочет вообще разговаривать,говорит только мама,папа,баба и ещё ага, вот и весь наш словарный запас. Может у кого так было,что делали???
Могу сделать любую цифру на заказ.Своему малышу уже приготовила единичку на годик!
Хочу прийти в свою прежнюю форму ...
4 февраля 2016 09:20
Девчонки кто худел, подскажите эффективный способ похудеть. Может кто-то из подруг или родственников худел, что делали или может пили? А то сейчас реклам много, боюсь что-то пробовать новое, вдруг ещё хуже будет.всем за ранее спасибо.
Пособия с работы до 1,5 лет
25 августа 2015 11:45
Работающие девчонки, напишите сколько вы получаете пособия до 1,5 лет, за первого ребенка.
Прокопьевск!
25 августа 2015 09:55
, в каких магазинах вы одеваете своих деток? Я в какой не зайду, то что мне нужно не могу найти. Возраст от 0 до года. Зарание спасибо!
Слюни
18 августа 2015 10:39
Девчонки нам 2 месяца и 10 дней, слюни бегут ручьём.Слышала, что слюни бегут к зубам, но мы то ещё маленькие для зубиков.У кого так было? Может кто нибудь знает что это?
Девчонки Прокопьевска
11 августа 2015 11:55
Нам сегодня в поликлинике посоветовали делать массаж, а массажиста не порекомендовали.Девчонки кто делал своим деткам массаж и к кому обращались? И сколько стоит такая услуга?
Начался мастит, была темп., ужасная боль в груди, врачи сказали делать компрессы и ставить антибиотики, всё делаю, стало полегче,вот только уплотнения не проходят и рас цедится не могу У кого так было? Напишите что делали!
Девчонки, кто на искусственном вскармливании, какие смеси даёте и у вас есть колики.я давала нан, он её срыгивает фонтаном, дали Малютку всё хорошо, только ужасные колики, это зависит от смеси.Кто знает?