Очень много кто против отдыха в Тае с ребёнком из-за еды. Кто был или знает чего,поделитесь пожалуйста,неужели все так плачевно? Неужели там нет никакой еды,подходящей для ребёнка?
Дорогие мамочки,расскажите пожалуйста в какие игры вы играете со своими детками,как занимаетесь и что вообще делаете дома?(не режим дня,еды и сна,а все остальное время). У меня уже иссякла фантазия,спасайте??????
У дочки ночью была температура,ворочалась во сне,сбила Нурофеном. Сегодня целый день 37,8-37,8,не сбивала её. Поведение обычное,немного вялая была. Самое главное-белый кал,не жидкий,не часто-2 раза,но без цвета,я в панике. Что это? Никаких других симптомов … Читать далее
Девочки,такая ситуация за последние полторы недели уже третий раз снится дедушка мой любимый во сне! Он жив,здоров,живёт в другом месте,звонила пару дней назад разговаривала,все хорошо говорит у него. Но вот сегодня приснился и я аж среди ночи проснулась … Читать далее
Сегодня был праздник осени в развивающем центре,куда мы ходим. Все прошло на удивление хорошо,детки не плакали,танцевали,играли,всем было хорошо)Нам дали задание-сделать поделку на тему осени,я думаю,ну какая поделка в год,решила просто дерево нарисовать,а … Читать далее
Недавно мне мама рассказала,что в какой-то программе показывали женщину-маму малыша,который то ли в 1,5,то ли в 2 года цитирует стихи Лермонтова. А все потому что она постоянно их говорила ему вслух,мол когда была занята делами и не могла читать ему … Читать далее
Дочке скоро будет годик,на др хотела выбрать ей подарок,пушкар нам подарили,бизиборд хочу ещё,теперь задумалась о каких-нибудь интересных и в тоже время развивающих игрушках. В пирамидку играет дочка недолго,снять-одеть может колечки,сортер тоже редко … Читать далее
Девочки,честно признаюсь,про мембрану слышала много,полезная штука,но у нас выбор маленький,из того что есть-ничего не нравится. Вот я и думаю,а чем плох наполнитель-утиный или лебяжий пух? Мне понравилась одна модель в интернете,а там такой наполнитель … Читать далее