Подскажите таблетку "доброты"
Каждый день одно и тоже, просыпаюсь с нормальным настроением, но уже через 5 минут оно становится ужасным, а я злая. Кричу на всех кто попадётся мне под руку. Меня иной раз раздражает неправильно поставленный стал или плохо … Читать далее
Всем доброго времени суток) У меня такая проблема, сильно лезут волосы, посоветуйте витамины, шампуни, маски… Все что может помочь. И да, я ещё кормлю грудью, поэтому какие-нибудь витамины, чтобы было безвредно.
Сегодня ночью дочь решила что хочет спать на животике. Долго ворочилась, почти час, потом на живот перевернулась, голову подняла, меня увидела, повернулась схватила за руку и положила голову...Уснула! Спустя 15минут я решила ее перевернуть, она снова … Читать далее
Всем привет.
Хочу купить коляску на лето, удобную вместительную. Думала трость или прогулка. Понравилась вот эта модель, но как она в действии не знаю. Кто-нибудь может что-нибудь мне про нее сказать?
Или просто посоветуйте какая коляска у вас?
У нас вылазит первый зубик ,у ребенка температура и сопли. Это нормально что сопли, она дышать прям не может. Подскажите как помочь малышке, очень жалко ?
Всем доброго времени суток?!
Нам скоро 5 месяцев, и мы совсем не хотим лежать одни, надо разговаривать с ней , что-то показывать, любит ходить на ручках и рассматривать что-то новое . Игрушками одной играть не интересно. Подскажите кто как развлекает … Читать далее