Что-то в закрытой упаковке, что-то без 1-2х доз.
За подробностями пишите.
Девчонки, переборщили мы с покупкой маленьких подгузников, а наш малыш взял и вымахал за месяц на 5см... поэтому отдам за 600р. упаковку Хаггис Элит Софт до 5кг 84 штуки. Памперсами осталась довольна) Живу в Южном Бутово, но по договоренности можем и … Читать далее
Девочки, продаю наши комплекты, 56 размер (серый даже маломерит), оба надевали 2 раза.
"Арбузы" покупала в Инстаграм, фирма Бэби Бум, в магазинах ее нет( ладошки можно закрыть и открыть. 500р.
"Барашки" - покупала в Нэксте. Комплект из бодика, комбеза, … Читать далее
Девчонки доброе утро!
Как думаете, могут положить на сохранение, если по УЗИ взвесь в водах и нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени. Параллельно сейчас пью антибиотики от гайморита (целый веер короче схватила). Или обычно просто препараты … Читать далее
Девчонки, привет.
У меня сегодня все утро каменеет живот - особенно если на спину лягу. И чувство распирания внутри дикое. Даже, я бы сказала, побаливает немного.
Уже папаверин вставила, жду)
Но что-то волнуюсь. У вас на моем сроке часто тонус был?
Девушки, доброй ночи.
Заметила сегодня симптомы стоматита - язык по бокам болит, слизистая рта тоже... даже нащупала пару эррозий на внутренней стороне нижней губы. Прополоскала хлоргекседином, в понедельник ко врачу. У кого были похожие симптомы - чем … Читать далее
Девчули привет.
Мы с мужем начали ремонт в комнате) конечно, в основном, все он делает. Но и мне как-то помочь хочется - начала отдирать обои, пока он потолком занимался. Спустя полчаса заболела поясница... ну как так? Прилегла вот отдохнуть, но мне … Читать далее
Блин, волшебное средство, конечно. Но меня пугает, что я к нему привыкну. У меня уже недели две не получается без него ходить в туалет ((( ем все, что надо (с кефиром, свеклой, киви, черносливом и тд)в рационе. Мой кишечник, видимо, в спячке (((
Девочки, вопрос к тем, кто принимает данный препарат. Я вчера выпила первый пакет. А сегодня с горшка встать не могу... П...сит (извиняюсь за подробности) жутко. Это нормальная реакция? Или он мне просто не подходит?