Вот такой вопрос у меня возник… Дело в том что татуаж бровей у меня был сделан уже года три назад… и сейчас он сильно выгорил и мои брови тали ярко оранжевого цвета!!! жуть даже карандашом не замажешь!!! Уже не могу просто так ходить, надо опять делать, … Читать далее
Девочки, я тут занялась выбором коляски прогулки… хочется и легкую и маневренную и т.д и т.п. и главное! не дорогую! Ищу б.у. и тут наткнулась на объявление, продают вот такую коляску фирма бритакс, а я знаю это очень хорошоя мака, удоное и все как мне … Читать далее
Девочки! У нас кроватка сына вплотную придвинута к нашей кровати и убрана одна стенка. т.е. ночью я поворачиваюсь к сыну и он всю ночь может безпрепятственно сосать грудь. Но тут назрела проблема! он еже очень активно передвигается и всем интересуется… … Читать далее
Девочки подскажите, мы начали прикорм с 4 мес. сейчас кушаем два раза кашу по 80-100мл, утром творог 30 гр. в обед 140-160 гр пюре овощи+мясо, и пюре фруктовое 50 гр. А еще я на ночь даю жидко разведенную кашу где-то 60-80 мл. Мы смесь не едим совсем … Читать далее
Девочки, поделитесь, может кто-нибудь пил подобные сборы? Прочитала в интернете что существует много трав которые способны контролировать аппетит и помочь похудеть… вот несколько вариантов: Сбор для похудения №1.Обладает слабительным, мочегонным действием, … Читать далее
Деувочки помогите, мой муж совсем ничем не интересуется, у него нет ни хобби ни любимого занятия… а тут еще и совсем интерес ко мне пропал… да и не только ко мне вообще ко всем женщинам!!! Я уже год как страдаю… от нехватки его внимания… не порцелует, … Читать далее
Девочки кто со мной гулять. р-н Вторчермет.
Девочки, посоветуйте прогулочную коляску на лето, главное чтоб легкая была… а то мы на 4 этаже живем без лифта! Ох, как мне надоела наша 20кг коляска...((((((
Вот сегодня такое увидела у сыночка… нормально ли это?
Девочки, я слышала что у грудничков такое бывает, что не могут спать без тити… У меня сынуля совсем перебрался в нашу кровать, а теперь еще и не спит без тити, как грудь уберу так сразу хнычет!так спать совсем не удобно… а тут я еще и простыла, а мелкий … Читать далее