Привет девочки )))Подскажите пожалуйста какую смесь вы бы по рекомендовали для малышки 4 месяцев.?Молока у меня стала мало, и малышки не хватает… ((Я купила Смесь Similac.Кто что о ней скажет? ??
Была у врача сказал сперли ставить только через под года после родов. А лучше сказал и вовсе без нее… от нее мол много разных болезний появляется…
Может кто что посоветует ??
Вчера муж решил сделать шашлык пришли его друзья ....«Все холостые „сидели все во дворе погода хорошая. банька водочка все дела. а я с малышкой дома ( потом решила с ними по быть ну все вроде хорошо. тут мой муж уже пьяненький… Я зашла в дом и мы с малышкой … Читать далее
Девочки подскажите какие фрукты можно кушать? Моей малышке сегодня 10 дней от Раду можно ли кушать зеленые яблоки? и вообще что из фруктов и оващей?
У кого после чего были высыпания или колики у малыша Что кушать Не советуйте??
Заранее большое спа … Читать далее
Девочки подскажите ....
У Меня Первая Беременность.Срок Родов 8 мая. Но я еще хожу на осмотре врач сказал раз все хорошо то как приспичит приезжай.сегодня с обеда начал ныть низ Живота как при месячных и боль отдает в ноги и поясницу. Вообще- «все ноит» … Читать далее
Девочки Милые Помогите!!! У меня 33 недели, вчера были на 3-ем УЗИ. Сказали все хорошо.А в ЗАКЛЮЧЕНИЕ- Написали что головка лежит слишком низко уже. «Угроза». Пришла после УЗИ на прием там сказали ложись в больницу но я отказалась так как недавно лежала … Читать далее