Мамочки, во сколько ваши детки пошли? У меня дочка крупненькая , врач сказала, что нам рано ходить. А дочка ползать не хочет, ходи с ней за руки и все или в слезы. Вчера сделала первые шажки
Небольшой опрос.
31 октября 2017 16:27
Мамочки, небольшой опрос. Что вы чаще всего покупаете в интернет магазинах и инстаграм?
Глажка
18 июля 2017 19:05
Девушки, до скольки месяцев для малыша вы гладили белье с двух сторон.
Прикорм.
11 июля 2017 23:30
Девочки, какую марку пюре и каши вы предпочитаете?
Прогулочная коляска
5 июля 2017 12:55
Девочки, в каком возрасте вы пересадили с люлек на прогулочную коляску своих малышей? Нам 5 месяцев, мы ещё не сидим, но в люльке дочка не всегда уже спит и капризничает
Девочки, сколько весили у вас детки в 4 месяца и какой рост? Я смотрю в поликлинике на полугодовалых, моя
такая же большая. У нас 7 килограмм и рост уже где-то 68, если не больше, пока не измерялись
Девочки, температура в комнате 23. Одеваю дочке бодик, кофту и ползунки. Иногда ещё носочки. Ручки иногда все равно холодные и нос. Тепло ли ребенку? Свекровь пытается ещё больше её утеплитель или завернуть в одеяло, но я считаю это лишнее.
Девочки, во что одеты ваши детки дома. У нас со свекровью в этом плане расхождения во мнении. Она пытается укутать дочку одеяльцем, то по несколько кофточек надеть помимо бодика. Я наоборот её раздеваю. Бодик и кофточка тонкая или поплотнее, если … Читать далее
Нам 2.5 мес. А дочка не любит лежать на животе и ленится поднимать голову. Хотелось бы узнать у многих так было в её возрасте? А то на форуме читаешь, многие уже уверенно держат голову.
Электронные качели
29 марта 2017 16:34
Девочки, нужны ли электронные качели и до скольки месяцев вы ими пользовались?