Нам было 7 месяцев, моя крошка очень быстро растёт) С утра до вечера бубнит ма-ма мам мамам и так далее)) Ползать и не пытается, сидит достаточно уверенно. Очень любит гав гав нашу) Лезет 5 й зубик и поэтому со сном пока проблемки... Но ничего, это мелочи … Читать далее
Теперь уже приходят домой, как это радует. Домни Массажик нравится, но под конец она устает и пытается как либо увельнуть... После первого курса успехи тоже есть, стали опираться на ножки правда оставляя попу не много назад) К сожалению всё так же не … Читать далее
Не знаю как и каким образом мой ребёнок то-ли прокусила язык, то-ли чем то пацарапала... Но так я бы сказала очень сильно, сбоку языка достаточно большое пятнышко с кровью (((бедная моя Зайка, как так умудрилась... Только ведь два зуба, игрушки проверены … Читать далее
Девочки не подскажите что может быть? Памперсы одной фирмы уже более 3 х месяцев носим, мыло ушастый нянь с рождения. Единственное только купил крем под памперс "Baby Cream" Фото сыпи и крема в комментарии.
Как же давно не заходила, прочла большую часть ваших постов) Ещё 69 осталось) Чуть позже. Девчонки я с вопросиком. Нам 6.5 месяцев, полностью отказалась от смеси. Что я только не пробовала, даже когда очень голодная всё равно плюет... Опытные мамочки … Читать далее