Пока есть время напишу Историю родов)) 🌸❤️
Ну такс с утра 26 января у меня был па потом в течении дня начал болеть живот чучуть низ где то в 12 ..
Потом… часам к 4-5 начал схватко образно болеть) и где то в 6 пол 7 мы поехали в род дом) посмотрели на … Читать далее
Долго тут не была) как родила так и не была) завтра уже 2 месяца🐥
26 февраля 2017 13:25
Эх хочу опять быть беременной😂😂😂
Сон..
21 февраля 2017 07:47
Мы стали не крепко спать особенно ночью покушаем 120 мл . И просто лежим смотрим в потолок на руках!! А положу капризничает и так час два ... уснули потом мы в 7 и проснулись в 10 утра кушать , щас 10:45 лежит просто и смотрю сам засыпает но елозит … Читать далее
Девочки кто ИВ как у вас малыши какают ? В меня вот очень туго даю боботик Хилак форте и магнезию только какаем все ровно туго .. что делать?
Сиська😭
18 февраля 2017 10:07
Что делать ? Тапки мимо..
У меня проблемная грудь. Соски не разработаны.. молоко было очень много был начинающий лактаз перевязывали пила таблетки от лактации. Молока стало меньше а сын перешёл на смесь нан . Щас молоко течёт но меньше грудь мягкая … Читать далее
Бромкрептин
8 февраля 2017 12:11
Кто пил его для прекращения лактации?и как его пить?
Уставшая мама - Счастливый ребёнок😂🐣
5 февраля 2017 15:30
Таквоттак😭👼
Молоко молоко молоко 😭😭😭😭
5 февраля 2017 14:00
Я чувствую себя коровой ...
устала уже молоко очень много
1 день в род доме были уже молоко, сказали сцеживать а то будут застои , ок сцеживала давала и грудь и бутылочку , пришли домой , молока ещё больше опять сцеживала, грудь уже болит сильно, … Читать далее
Ой как всегда все через ***
29 января 2017 18:50
Первый день после родов сразу пришло молоко очень много ..
Все хорошо конечно 😂😂😂
Но у меня соски как бы не торчат а они типо внутри что ли 😭
И массаж и вытягивание не помогает
Прообывала силиконовые соски ему не нравится не сосет ,
С моими сосками мучается … Читать далее