У меня вопрос к мамам дошкольников. Напишите пожалуйста распорядок дня в детском саду. Что во сколько детки делают? ( Приходят, уходят, кушают, спят, гуляют) Всем кто не поленился заранее большое спасибо!😊
Девченки выручайте, коляска нужна всего на неделю, в отпуск. Бережное обращение, сохранение чистоты и порядочность гарантирую! По деньгам договоримся (в среднем прокат на неделю стоит 300-400 руб.) Я оставлю копию паспорта и домашний адрес, если нужно … Читать далее
Знаю что об этом уже много писали и спрашивали. Но вот пришла и наша очередь собираться на каникулы в другую страну. Мамочки, поделитесь опытом что в первую очередь необходимо взять с собой на отдых в качестве аптечки для ребенка. Сынульке 2 года, аллергии … Читать далее
Я нашла по Челябинску раньше и по Копейску был сайт с таким же оформлением, а сегодня нашла только это тут мне не все понятно. Мамочки Копейска подскажите как попасть на старый сайт электроочереди?
Проблема одна, сбиваются носы! При чем моментально, без особых усилий. Сыну почти 2 г, мячи не пинает по горкам особо не лазили. Обувь покупаем не самую дешевую, как правило 2-3 тыс, обидно тратить такие деньги на 1 сезон при том что внешний вид портится … Читать далее
Девушки, Челябинск, Копейск спасайте! Нужно исправить ужасное окрашивание. На голове сейчас полный ######. Посоветуйте хорошего а главное провереного вами мастера. А то самой на угад в салоны ходить уже страшно ((((
Зубки от природы не белые, и я наконец решилась на отбеливание. Стала искать клининику где осуществить мечту и… растерялась, предложений тьма, цены везде разные. Так что делитесь опытом. Где отбеливали? Какой техникой? Довольны ли результатом?