Сейчас соберу всю свою писанину и начну писать книгу😝....
В пятницу не выдержала написала этой козе с левого аккаунта,что бы оставила чужих мужиков в покое... и тут понеслось,звонит он мне сом скандалом типо какого я ее дохаживаю,мол она скандал учтроила … Читать далее
Скоро можно начинать писать книгу😂🤦♀️
Вчера пришёл с работы вовремя,сказал что сорвался колым,хотя под конец рабочего льняном оба были онлайн в одно и тоже время.в общем думаю что она просто с нижним не смогла встретиться.Дома был злой искал повод для … Читать далее
Вчера приехал очень радостный,дочу озлил и лелеял,меня же можно сказать игнорируют.как то безразлично относился.я так же.терплю,проглатываю.Вероятнее всего был с ней а потом к нам приехал.был осень спокойным,не таким как раньше.уж очень спокойным,что … Читать далее
В общем ночью я решила открыть его тел.и увидела всю их переписку,она с ним работает,он под неё стелиться такие были смс что писдец,как тряпка какая то.я прочитала сфоткала и ушла плакать.он проснулся зашёл ванную и увидел начал спрашивать что случилось,в … Читать далее
В общем дочу скоро в садик отдавать,есть вариант по очереди,но это далеко от дома,15-20мин.на машине.муж работает почти рядом с садом.и есть вариант возле дома,прям 100метров,но... мы относимся к другому району и нам выделили место очень далеко,но заведующая … Читать далее
В общем пришли они 10 без болей и как то спонтанно,целый вечер только мазало розовым. Утром проснулась вся полная🙈 днём прям ошмётки какие то выходили белого цвета как кожа размером с большой палец на руке,штуки 3 таких вышло,что это я не знаю.потом … Читать далее
Девченки Брянска и не только,подскажите)))
7 июня 2018 15:10
В сентябре идём в сад Малютка на Втором по очереди.Зав.дала реквизиты сада,и сказала оказать помощь,хотела спросить сколько примерно,но она ловко ушла от темы.сколько кто перечислял,я вообще не в курсе,5к хватит или мало? Какая сейчас «тарифная»ставка … Читать далее
Девченки может кто знает я вообще не знаю что это( Позавчера у ребёнка отекло лицо ночью вызвали скорую сказала аллергия на что то сделали укол,направили к аллергологу,сходили,сказали диета,уколы дексаметазона,капли.делаю уколы завтра последний и ни … Читать далее
Вот уже сутки мы температурим 38-38,5((( показывает на животик и на зуб,нижний дальний лезет,десну немного прорвал чуть меньше чем на половину виднеться(моляр вроде?!)до этого 2недели назад один такой былых с другой стороны но без темп.вот теперь думаю,это … Читать далее