Девочки , я переехала жить в Краснодар с сыном , ему 4 года, есть какие-то группы мамочек Краснодара чтобы можно было найти подруг ?
Девочки , кто пил Мидиану ? От кисты яичника помогает ? Эндометриоз лечит ?
Девочки , была киста функциональная в прошлом месяце 5,5 см , назначили дюфастон на 10 дней , антибиотик , вольтареновые свечи , нимесил , после месячных пошла опять на Узи - киста уменьшилась и стала 1,5 см , назначили новое лечение , я была уверена … Читать далее
Девочки , у кого были функциональные большие кисты и кому назначали ОК (регулон) вы пили сразу или дожидались 1 дня цикла ?
Девочки , для рассасывания кисты надо в попу вставлять свечи лонгидаза , сегодня на 3-из день отмены Дюфастона начались месячные . Я вот туплю, свечи можно продолжать вставлять или надо делать перерыв?
Вызов месячных дюфастоном
27 февраля 2021 11:15
Девочки , пропила 10 дней дюфастон по 1 т 2 раза в день , сегодня второй день отмены и КД пока нет , очень нервничаю , подскажите на какой день от отмены месячные начинались?
Девочки , кто свечи лонгидазу вставлял для рассасывания кисты , вы ректально или вагинально вставляли? А то я запуталась
Девочки , как быстро рассасывается киста яичника на дюфастоне? Завтра пью десятый день , по идее через 2-3 дня должны начаться месячные и киста выйти с ними, а мне очень страшно так как 11 дней назад на узи киста была 5,5 см .... как думаете есть шанс … Читать далее
Девочки , текст будет длинным , но нужна помощь ваша . 2 года назад на Яичнике была огромная киста около 8 см , киста функциональная , ее пришлось удалить , в принципе может можно было бы лечить , но я так переругалась что пошла вырезать , в итоге вместе … Читать далее
Какой рост и вес у ваших деток в 2,5 года ? И напишите какие-нибудь интересные блюда (калорийные) которые любят ваши детки ) а то одно и тоже готовить надоело