Для начала хочу со всеми поздороваться 🥰.
После долгих лет , я снова здесь .
Не могла найти приложение и вот нашла .
Так же один ребенок , пока не родила 😁, сыну 7 лет . Буду рада приятному знакомству и общению ☺️.
У нас задержка речи с сентября ходили к одному логопеду , но не понравился и с ноября ходим к другому по факту 3 мес в неделю 2 раза на 3 раза записаться нет времени , так вот я вижу конечно улучшение если сравниваю с сентябрем . Ходили к невропатологу … Читать далее
Девочки всем привет , мы начали ходить к логопеду, но что то мне не нравится ее настрой ( что делать нам нужен хороший грамотный логопед .
Всем привет , у меня такой вопрос ,сейчас мы начали ходить к логопеду , скоро приём невропатолога . Я убрала почти все машинки игрушки оставила лишь несколько , и все остальное в основном развеивающие игрушки , скажите если мы начнём больше писать прописи … Читать далее
Девчонки всем спасибо 🙏 надеюсь все будет хорошо 🙏( к пред посту )
Девочки всем привет , мне нужен ваш совет ну и просто поддержка . У меня сын плохо говорит , даже можно сказать очень плохо может только словосочетаниями даже если предложение из его набора слов . Я так зла на себя что слушала других и в 3 надо было … Читать далее