Кто нибудь страдает такой фигне???? И как и когда началось?? Из за чего?? Я красила 4 года потом резко началось высыпание зуд опухлость! На все краски!!!
Крашу волос в чёрный с 16 лет, свой цвет светлый не так давно началась сильная аллергия, капец свой отрашивать вообще не вариант. Может у кого такая ситуация, и есть советы???? Спасибо.
сынишка заболел… нам полтора годика… сопли ручьем слизь… не остонавливаются… промыли физраствором ели как… а вы как промываете? мы прям из этой бутылке в шприц набрали, и в носик потом спринцовкой выкачивали. щас темпер за 38 попер весь красный дышит … Читать далее
сынишка заболел… нам полтора годика… сопли ручьем слизь… не остонавливаются… промыли физраствором ели как… а вы как промываете? мы прям из этой бутылке в шприц набрали, и в носик потом спринцовкой выкачивали. щас темпер за 38 попер весь красный дышит … Читать далее
Девочки посовейтуйте пожалуйста хорошее сильное успокоительное, которое продают без рецепта. Нервишки шалят в последнее время, истерики, срывы, слезы, надоело уже(
Невыносимые нервозность у меня до истерики… вся семья мучается мо мной… вечно реву, а если доведут, то контролирует себя не могу!!! Очень нервная (((( что эффективней? ?? Персен, новопасит, тенотен? ??