Москва. Посоветуйте невролога хорошего который специализируется на психологическом развитии, который вам понравился или советовали.
Малышу год. Есть вероятность отставания в психологическом развитии. Не хочу по «слабым» докторам бегать, деньги выбрасывать, … Читать далее
Все ли нормально психологически с ребенком, а то начиталась и что то переживаю все ли нормально.
Ребенок 1г 2м. Мы на ГВ ещё. Малыш не показывает, не смотрит на маму, папу. Сидит, ползает, стоит и передвигается у опоры, ходит держась за коляску. Не … Читать далее
Малышу годик, какую машину для стрижки купить? Я в сомнениях между Ramili baby, BabyTreem и Рhiliрs НС1091/15. Взрослая Moser мужа — слишком громкая — ребенок с другой комнаты на нее реагирует
Купили babytreem — малыш за мультиком и не понял что что … Читать далее
Сыну 12 месяцев. Спит на балконе. Сестра с ребенком гуляют (4 года) и меня подталкивает: ребенку нужен свежий воздух, птички, деревья и тд. Сами не выходим, продукты заказываем через доставку и то, все брызгает и моем спиртом. Как вы живёте с детьми
Здравствуйте. Посоветуйте хорошего остаопата детского в Москве. Поставили диагноз спастическая кривошея. Ребенку 4 месяца.
Здравствуйте. Нам 1 месяц. Родились с весом 2900 на 37 недели беременности. Выписались с роддома с весом 2600. Через месяц взвесилась 3700 — свою норму набрал. НО!:
Он весь день висит на груди, требует через каждый час, только уснул, ложу спать — просыпается … Читать далее
Здравствуйте. Наш малыш родится в конце мая. Под низ можно одеть комбинезон или слип + ползунки. А вот что на верх? одеяло, конверт, плед я не хочу покупать — будет валятся. (мне родственники отдают много пледиков). Можно выписываться в утепленном комбинезончике … Читать далее
Здравствуйте.
У меня довольно большая грыжа поясничного отдела позвоночника L4/5 — 2,5 мм, L5/S1 — 0,7мм х 4 мм. Этой весной была 1,1см до лечения. Врачи удивлялись как я ещё хожу с такими размерами. Стала нечувствительна нога. И осенью у меня наступила … Читать далее
Здравствуйте.
Девченки, посоветуйте сайт Совместных закупок (покупок) для заказов всего для малыша (одежда, пеленки, игрушки, приспособления разные) от рождения. Сколько смотрю — или для уже взрослых от 3 лет или выбор совсем скудный
Или сайт, магазин … Читать далее
Роддом 3 в Москве. Роды по контракту с дежурной бригадой или с прикрепленным врачём?
20 февраля 2019 18:45
Здравствуйте.
Была в 3 роддоме (Нежинская, 3). Не хочу все на самотёк пускать, тем более что хочу кесарево сечение
У них есть 2 вида контракта: роды с дежурной бригадой или роды с прикрепленным врачём. В первом случае я приезжаю в день х и один из … Читать далее