Москва. Посоветуйте невролога хорошего который специализируется на психологическом развитии, который вам понравился или советовали.
Малышу год. Есть вероятность отставания в психологическом…Читать далее
Все ли нормально психологически с ребенком, а то начиталась и что то переживаю все ли нормально.
Ребенок 1г 2м. Мы на ГВ ещё. Малыш не показывает, не смотрит на маму, папу. Сидит, ползает,…Читать далее
Малышу годик, какую машину для стрижки купить? Я в сомнениях между Ramili baby, BabyTreem и Рhiliрs НС1091/15. Взрослая Moser мужа — слишком громкая — ребенок с другой комнаты на нее реагирует
Купили…Читать далее
Сыну 12 месяцев. Спит на балконе. Сестра с ребенком гуляют (4 года) и меня подталкивает: ребенку нужен свежий воздух, птички, деревья и тд. Сами не выходим, продукты заказываем через доставку…Читать далее
Здравствуйте. Нам 1 месяц. Родились с весом 2900 на 37 недели беременности. Выписались с роддома с весом 2600. Через месяц взвесилась 3700 — свою норму набрал. НО!:
Он весь день висит на груди,…Читать далее
Здравствуйте. Наш малыш родится в конце мая. Под низ можно одеть комбинезон или слип + ползунки. А вот что на верх? одеяло, конверт, плед я не хочу покупать — будет валятся. (мне родственники…Читать далее
Здравствуйте.
У меня довольно большая грыжа поясничного отдела позвоночника L4/5 — 2,5 мм, L5/S1 — 0,7мм х 4 мм. Этой весной была 1,1см до лечения. Врачи удивлялись как я ещё хожу с такими…Читать далее
Здравствуйте.
Девченки, посоветуйте сайт Совместных закупок (покупок) для заказов всего для малыша (одежда, пеленки, игрушки, приспособления разные) от рождения. Сколько смотрю — или для уже…Читать далее
Здравствуйте.
Была в 3 роддоме (Нежинская, 3). Не хочу все на самотёк пускать, тем более что хочу кесарево сечение
У них есть 2 вида контракта: роды с дежурной бригадой или роды с прикрепленным…Читать далее