Евгения
Харьков
Была в сети 6 июля 2021 07:52
Все
Только неделя прошла как вылечились и снова сын 3 года чихает и кашляет, соплей немного но тоже начинаются уже, заглянула и поняла что сильно красное горло. Девочки подскажите что хорошо помогает…Читать далее
635
Родила почти 2 месяца назад, была на днях у гинеколога сдала мазки выявили воспалительный процесс назначили проставить свечи Гексикон. Но проблема не в этом под конец беременности начала болеть…Читать далее
234
Девченки у кого есть хороший рецепт тыквенного пирога желательно для мультиварки. В интернете один нашла попробовалы получился не вкусный и вогкий сильно поэтому прошу проверенный если есть…Читать далее
177
Девочки подскажите что может быть интересно детям в 3 года хочу подготовится к новогодним праздникам и дню рождения сына пока не уехала в роддом второго рожать))) Смотрю сейчас пистолет звуковой,…Читать далее
147
Девочки кто нибудь делает сам пастилу в домашних условиях поделитесь как делаете. Сыну очень нравятся конфеты Улитка Боб а я хочу сама попробовать сделать пока сезон яблок.
152
Мучаюсь второй день! Тошнит, в жар бросает, голова не болит но такое ощущение что кровь с носа пойдет. Не могу понять с чем связанно, неужели жара так действует или признаки чего то другого…Читать далее
193
Архивная запись
Опять вспомнила что когда то нужно открывать пенис мальчикам, взяла направление пойду к хирургу спрошу. Нам 2.2 но мой педиатр теряется при этом вопросе. Девочки подскажите кто во сколько это…Читать далее
196
0
Девочки кто давал деткам этот сироп отзовитесь. Нам назначил врач после вывиха в локтевом суставе пропить а я не знаю давать или нет отзывы разные?и хочется немного кальцием организм поддержать…Читать далее
217
Девочки кто знает или умеет хочу сыну сделать подобное дерево распечатать и в альбом положить, только шаблоны не особо подходят можно ли самой такое нарисовать если да то в какой программе…Читать далее
162
Девченки кто слышал о ювелирном проекте B2B? Кто не слышал могу предложить ознакомится с информацией в сообществе в вайбере. Пишите в личку скину ссылку.
150
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще