Слипы, ползуны, распашонки, боди, шапочки, царапки. Все б/у, размеры разные, но в основном 56-62… Забирать в Трудовом. Почтой отправить не смогу, тк ребенка оставить не с кем
Десять лет планирования, две замершие, следом два выкидыша.. Бесконечные врачи и куча диагнозов.. Честно мы с мужем отчаялись..Оставили все попытки..
Пятая беременность случилось совершенно неожиданно и прошла абсолютно безпроблемно, без угроз, сохранений … Читать далее
Девочки,такой вопрос-кто бегал во время ГВ? Через сколько после родов начали заниматься?Как это повлияло на молоко? До беременности бегала практически ежедневно,хотелось бы снова начать,но начиталась статей,что вырабатывается молочная кислота и ребенок … Читать далее
Девушки, подскажите..
14 сентября 2017 21:55
Через сколько после родов у вас прошла коричневая полоска на животе
Всем привет.. Хотелось спросить, как это было у вас и что вообще мне делать.. Сегодня как раз третий день после родов т е день, когда появляется молоко.. Но я не знала, что это будет так резко и обильно.. Грудь просто каменная.. С утра уже чувствую, … Читать далее
Вот и началось.. Не могу понять страшно мне или нет, скорее пугает неизвестность.. Но все же мне уже так хочется, чтобы это все поскорее закончилось.. Еще боюсь, что матка не начнет раскрываться и прийдется ставить капельницу.. Вот и нахрена я себя накручиваю … Читать далее