Ольга
Владивосток
Была в сети 2 апреля 2018 02:47
Все
Десять лет планирования, две замершие, следом два выкидыша.. Бесконечные врачи и куча диагнозов.. Честно мы с мужем отчаялись..Оставили все попытки.. Пятая беременность случилось совершенно…Читать далее
+3
166
Девочки, до скольки дней нормально отсутствие стула у ребенка? Сын не какает уже четыре дня. У нас смешанное кормление, смесь только на ночь
104
Девочки,такой вопрос-кто бегал во время ГВ? Через сколько после родов начали заниматься?Как это повлияло на молоко? До беременности бегала практически ежедневно,хотелось бы снова начать,но начиталась…Читать далее
161
Всем привет.. Хотелось спросить, как это было у вас и что вообще мне делать.. Сегодня как раз третий день после родов т е день, когда появляется молоко.. Но я не знала, что это будет так резко…Читать далее
2097
Только рассказывать подробности не буду, тк тут много девочек, у которых роды первые.. не хочется пугать раньше времени, у всех проходит по разному)
684
Вот и началось.. Не могу понять страшно мне или нет, скорее пугает неизвестность.. Но все же мне уже так хочется, чтобы это все поскорее закончилось.. Еще боюсь, что матка не начнет раскрываться…Читать далее
354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще