Делали ли вы фото-видео съемку беременности? Может есть советы для выписки по видео и фото ?,, чтобы было интересно ))Я о профи) Клип я сняла в 32 недели.Недорого, но круто ))ФОТО обычные, как у всех на телефон.-специально не ходила на съемку, а вот … Читать далее
Сегодня ровно 40 недель .По сроку пдр 27.07.Сегодня (26.07)врач сказала ,что если не рожу ,то 1 числа к ней за направлением и в род.дом. А у меня даже пробка не отходит ( Живот ,поясницу вчера тянули, а сегодня нормально все .Только сидеть неприятно … Читать далее
Компрессионное белье
26 июля 2018 12:05
После родов носили компрессорное белье ?Бандаж, трусы ,чулки ?У меня это все уже есть .После родов через какое время можно надевать трусы и бандаж?Через несколько часов ,дней?Сколько нужно носить ? Вам помогло ?
Остался один день )))
26 июля 2018 09:19
+2
Жду не дождусь )Срок стоит на 27.07.🚑⏰По моим подсчетам, 1 число — это край))Живот уже спелый абруз🍉🍉🍉 )Скоро стану мамой ))Фото на скорую руку на память ))Настроение шик )Всегда думала ,что у меня будет живот намного больше)
Что — то живот потягивает. Все кажется, что воды подтекают.Проверила -нет.Поясница тоже потягивает подозрительно.Что такое тренировочные знаю с 20 недель ,но ощущения и сейчас не болючие ..по- другому как -то.Уже недели 2 колит и стреляет во влагалище,и … Читать далее
Про роды и срок
25 июля 2018 16:28
У меня срок стоит на 27.07.Но по моим подсчетам 1-2 августа будет 40 недель.Завтра к врачу.Если(вдруг )она скажет, что 27.07.ложись и будем вызывать, то могу ли я отказаться до 1 числа? У кого как было?
Интересно сколько нас? Я никогда не встречала тезок. Ну, ни одной. Есть кто либо с именем Вирджиния? И почему вас так назвали ?)СНГ ))Можно и другие страны послушать))Или есть те ,у кого также редкие имена ?)