8 марта 2017 23:28 Девчоночки, всех с праздником весны! Желаю каждой планюшке увидеть свои заветные / /!!! А у нас новый цикл и снова в бой! Всем удачи! ;-)
21 февраля 2017 22:10 Попала сегодня на приём к врачу. Все же кжт((( при чем может лопнуть ((( повыписывала антибиотик колоть, два вида свечей и ещё таблетки. (( в копеечку вылетела конечно(( а так надеялась на Б =( настроения вообще нет(
2 сентября 2016 14:08 Девочки, у кого 7-8 ДПО гоу сюда )))) у уого какие ощущения… какой настрой??? Делитесь :-)
29 августа 2016 15:12 Ох девочки… как же тяжело выждать время.… ох это ожидание… О была 25, тогда с мужем не совсем у нас получилось… но 26 (и на кануне) было все отлично!!! Цикл у меня дней 40… О была на 20й день… теперь же так ручки чешутсч сделать тестик и увидить там … Читать далее
26 августа 2016 01:36 Вот и мое время Х настало… но у меня не может быть все хорошо (((* муж заболел ((( пытались пытались с ним сегодня и без успешно (((( последний ПА был 23… надеюсь зацепится....))) а так… девочки, подскажите, если ночью тест на О показал положительно … Читать далее