Девочки, мамочки. У меня страх садика, боюсь что ребёнок будет не под вниманием и что-то случится, боюсь что обидят или накричат. Не могу что-то спокойной воспринять, что дочь в 1,5 пойдёт в садик на час
Дали место в садике нам, дочке сейчас 1,3 года. Садик далеко, рядом с моей работой, будем возить и ждать перевода в садик у дома. Конечно много сомнений о садике. Водить ли такую малышку? Сама ничего не умеет, не говорит. Возить ли лак далеко ребёнка … Читать далее
Всем привет! Ужин у дочки поздний, перед сном за полчаса, сейчас кушает каши. Чем ещё кормить, чтоб ночь спала не просыпаясь от голода? Кефир и прочее не пьёт совсем, я всю голову сломала уже
Только стала я радоваться, что дочь кушает и тут... Отказ от прикорма(((Закатывает истерики при виде еды, до обеда ничего не ест вовсе, в обед я сдаюсь и даю любимую тыкву или кабачок. И так уже 4 дня, зубов не видно. Что же делать? Ребёнок гв не наедаеться … Читать далее
Доченька стала спать днем по 45-50минут не больше. Вскакивает и больше заснуть не может.Ранее хотя бы час, полтора спала. Для нас сон днём вообще проблема. Прочитала, что сон менее часа сном не считают. Как быть то, кто с таким сталкивался? Что подскажете … Читать далее
Второй день не кушает, только гв и немного каши перед сном. Грешу на верхние зубы, тк десна красные. Также у нас красное горло. Педиатр сказал ничего не делать. Как долго у вас верхние зубы лезли? Аппетит пропадал?
В очередной раз хотела размять суп вилкой, но ребёнок истерики закатывает. Нам 9 месяцев, 2 зуба, едим только пюрешки. Почему то кроме ложки не воспринимает, что еду дают. Ломтик яблока, груши, печенье воспринимается как игрушки. Я в растерянности, что … Читать далее
У дочки второй день температура 37,5 и сопельки прозрачные, их немного. Как помочь ребёнку? Нурофен давала. Не знаю что и думать то ли зубы, то ли простуда. Врача завтра вызвать только получится
Решили продать коляску, в отличном состоянии 2в1, полгода в ходу. Покупали за 20 000,какую цену назначить лучше?
Во что, как, сколько играете с детками нашего возраста? У меня дочь последние 2 недели только двигаться хочет, ни книги ни игрушки не интересуют🤔