Девочки ,кто брал комбинезоны этой фирмы на зиму? Как вам? Хотелось бы послушать отзывы?
Девочки,скажите пожалуйста,кто давал деткам Зодак в нашем возрасте? Какая дозировка..врачу не могу дозвониться(
Девочки,всем доброго времени суток!
Такая ситуация...с пятницы потекли сопли ..прозрачные белые. В субботу утром начался насморк,промываю..капаю..
Каждую ночь..носик дышит..все хорошо,с утра начинают бежать сопли...ни кашля,ни температуры,горло тоже … Читать далее
Девочки,всем доброго времени суток!У ребенка аллергия..даю фенистил...не помогает...можно ли дать супрастин..после фенистила?
Всем спасибо...
Девочки,всем доброго времени суток...
У нас два дня была высокая температура...врач говорит на зубы,но назначила Амосин...кто принимал...и как быстро начинает действовать..и вообще не хочется пичкать ребенка этими таблетками..но температура сбивается … Читать далее
Девочки всем доброго времени суток...
У ребенка температура со вчерашнего вечера,сбиваю цефеконом...ставила вечером свечку и ночью..
Видимых признаков заболевания нет...ни кашля,ни соплей...что это может быть...у кого так было?
Врача вызвала,жду вот … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток..
Кушаем молочные каши Нестле… не так давно начала замечать, что после каши у ребенка возле рта раздражение… проходит минут через 10 после еды...
Стоит прекратить давать каши я думаю… у кого так было?Всем спасибо..
Всем доброго времени суток!Девочки из Новосибирска,подскажите пожалуйста,мне нужно добраться до клиники Мешалкина,я планирую доехать до Сеятеля на электричке..далеко ли от пригородного находится клиника и каким транспортом лучше добраться? Всем спасибо … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста.
Я заболела,температуры нет,насморк..и голова очень болит..что можно для профилактики ребенку,чтоб не заразить...Всем Спасибо.
Девочки,всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста,кто деткам давал бифидумбактерин? Как его правильно разводить и в чем в воде или молоке?Нам назначили 5 доз 2 р в день.Всем заранее спасибо!