много у меня было постов и вопросов. Что я только не пробовала!.. кроме одного-убрать бутылки, совсем! Ночью дочка просыпалась и вместо бутылки со смесью давала поильник (с твердым носиком) с чаем сначала а потом с водой. И как то быстро прошло все это … Читать далее
Ничего не беспокоит. Единственное один зуб почти вылез… второй только начал и два на подходе. Но они ее не беспокоят. Не грызет ничего и слюни не текут. Весь день веселый ребенок.
Ночью спит 10 часов с двумя просыпаниями на смесь. В 9 ложится и в 6 … Читать далее
Значит так.Ребенку год. Укусила огроменная тварь. Я чуть не поседела. Промыла салициловой кислотой(больше ничего нет, была в шоке, мама сказала что при укусе пчелы так делают). Приложила холод. Дала фенистил. Ребенка укус беспокоит сильно. Советуйте… … Читать далее
Кто сталкивался? Были у врача? Что говорили вам? У меня ноги немеют лежа и сидя. Спина болит и голова последний месяц без перерывов болит то больше то меньше и таблетки всякие и лекарства не помогают… п… ц
Когда выберусь к врачу не представляю-ехать … Читать далее
Или у кого такая. Удобно? Как управление? И особенно проходимость интересует!!!
Была у меня тутис зиппи-танк! Удобная для меня безумно и вездеход! Еще и неубиваемая… а вот этот колясон как? Стоит своих денег?
Щеки были красные и с корочкой(не сильно). Даю фенистил. Краснота вроде сходит. Скажите, как долго сходила эта корочка… шелушение. Чем то мазать надо или само сойдет?