Девочки мы родились сегодня ))) 38 нед ровно по скринингу
Галерея
Смотреть все фотографии
Односрочницы!
6 октября 2021 21:34
Как себя чувствуете? Что то я сегодня капец развалюха. Обычно только к вечеру, а сегодня встала утром, и состояние уже как вечером!! И целый день тяжко очень. Тяжело ходить, дышать, лежать более менее, тянет, каменеет, изжога началась, никогда не знала … Читать далее
Как думаете? Нужно ребёнку брать сейчас непромокаемый костюмчик, без утеплителя, куртка штанишки, или у нас как всегда, с лета в зиму? Сентябрь пройдёт и зиму уже надевать 🤷🏼♀️
Или при орви, синуситах это тоже допустимо? Кто знает? Я вот месяц болела острым синуситом и на время теряла обоняние, это понятно, но и вкусы тогда же пропадали немного и ненадолго. А после, когда вернулась всё, я очень жестко реагировала на запах табака … Читать далее
Девочки, у меня у сына сейчас какой то период в саду, он не дружит, злится, ревнует своих к чужим, игрушки свои, ругается какашками и бросается песком в играх. И он постоянно ревёт что не так. Вчера после сада рассказал что часто сидел наказаным за песок, … Читать далее
Девочки, может было у кого именно так в беременность. Кровит не после па именно, а после оргазма, то есть с мужем он был или без не важно 😑 с проникновением или орально - не важно. Именно факт в самом оргазме мать его за ногу. Я беременная становлюсь … Читать далее
У нас в доме открыли ТРЕТЬЮ пивнушку!!! Кб, ст было и теперь ещё пивко добавили. Все бы ничего, но у нас двухподьездный дом 😅 такая алкошня собирается каждый день, атас! Вчера разброрки были, а утром сына веду в сад по стёклам. Бутылок 5 разбито точно … Читать далее