Лёля
Улан-Удэ
Была в сети 17 января 2019 09:27
Все
Завтра выходит друг мужа из тюрьмы, где просидел 9 лет! Вы не подумайте, мы благополучная семья. Друг залетел по малолетству, связавшись с не той компанией… Все 9 лет все друзья мужа и он сам…Читать далее
405
Ходим в частный сад с 2,5 лет за 15000₽. Отличный сад, танцы, ушу, англ, в группе 18 чел, внимание уделяют каждому. Уже смирились, но тут дают путевку в хороший муниципальный сад. Все бы ничего,…Читать далее
414
Девочки, подскажите, что делать? У дочки (10 дней) сегодня начал кровить пупок. До этого ежедневно мазала зеленкой. Перекисью обработать? Очень опасно? Срочно к врачу или до завтра подождёт?Читать далее
309
Девочки привет! 4 дня назад родила доченьку. КС. Сегодня сказали, что возможно выпишут уже сегодня. Позвонила мужу, сообщила, в ответ: " а ты может до завтра там еще договоришься побыть, а то…Читать далее
678
Девочки, поделитесь опытом, как все прошло? Стоит ли пытаться родить самой после предыдущего кс? Были-ли какие то осложнения?
389
Прошла первый скрининг. Результаты узи хорошие, результаты крови не очень… Показатели хгч превышены. Сходила к генетику, толком ничего не сказала, предложила сделать прокол, что-бы не париться…Читать далее
335
Девочки, кто пользовался услугами ведения беременности в РПЦ? Какие впечатления? Какова стоимость? Думаю встать на учёт в Здоровье, но цена в 37 смущает конечно… В Диамеде не хочу.
531
Девочки, привет! Сейчас у нас 2 ночи и мы живем за городом, скорая до утра будет ехать. Съела вечером крыжовник, легла спать, проснулась через час от боли в горле и зуда. Горло с одной стороны…Читать далее
244
Дочка заболела этой бякой, уже три дня болеет, температура высокая. В первый день сходили к врачу, она выписала флемоксин солютаб и гексорал. Сегодня пошли снова к ней, улучшений нет. Выписала…Читать далее
391
Как-то я стала подчищать своих друзей… Не по пути нам с ними, разные взгляды… На днях при утренней пробежке у реки услышала кто-то пищит, подошла, смотрю стоит накрытая коробка и оттуда щенячий…Читать далее
463
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще