Девочки я отменила дюф, не пью уже два дня. Сегодня начались выделения (не красные), ничего не болит. Может быть такая реакция на отмену? И не плохо это?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вииамины с iherb
27 августа 2018 14:03
Девочки кто заказывает витамины с iherb?) Какие берете при планировании?)
Девочки кто заказывал инозитол. У меня СПКЯ какая дозировка в сутки? Сколько его пить? Хочу попить без врача, т.к. они лечения не дают а сразу на гормоны.
Врач назначил пить диане-35 3 месяца, и сказал сдать потом анализы на гормоны. Будут ли они информативные в первый цикл отмены или один цикл подождать?
Была на приеме у Гинеколога 15.09 поставила срок 9 нед.по плоду. В мазке воспалительный и в моче белок (сказала что от восполительного) назначила свечи бетадин. Поставила 2 дня и сегодня болит живот ( как будто яичник) режет и потягивает, но не сильно … Читать далее
12 августа 2017 17:30
Девочки такой вопрос задержка 7дней, записалась к Г на 16.08 это будет 11дз, а на УЗИ на 21.08 16дз. Уже будет видно по УЗИ и гинекологу? ХГЧ не сдавала.
Последние м 09.07 была на узи 22.07 (14дц) сказали что фолликул 13 О не будет. Отпила дюф до 02.08 м ждала 06.08 а их нет!!! Сделала тест нижний 8, верхний 10 вроде ярчает. Вот как у нас делают УЗИ!!! Я после стимуляции клостилбегитом было 3 кисты, и … Читать далее
Сдали спрермограмму в Беларуси, муж работает в Питере. Подскажите какую-нибудь клинику куда можно обратиться нужен уролог-андролог в Питере. Если можно адрес, телефон, и цены))) И вся разная информация каторая может пригодится))))