Девочки здравствуйте. Астрахань. Кто нибудь делал мрт в клиник сити,? Как по качеству? Зашла на их сайт, смутили цены на мрт, уж больно дёшево. Напишите отзовы пожалуйста.
Девочки, здравствуйте, интересует такой вопрос, кто колит уколы красоты и курит. Что то сегодня сделала первый укол сосудистый коктейль, и чёт к вечеру начала болеть и кружиться. Связано ли…Читать далее
Девочки привет, такой вопрос к тем кто работает или работал в банке . Ситуация такая, что трём людям пришла в пятницу зарплата, а остальным нет. Бухгалтер говорит, что не в курсе, что за фигня…Читать далее
Девочки привет всем. Только сегодня узнала про путинсие выплаты к 1 сентября. Вопросик, когда это будет и что мне нужно будет в пенсионный предоставить карту мир? У меня там реквизиты старой…Читать далее
АСТРАХАНЬ, ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО КОСМЕТОЛОГА (УКОЛЬЧИКИ) ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННОГО. У МЕНЯ КУЧА ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ БЫЛ АДЕКВАТНЫЙ ВРАЧ. К КОМУ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ,…Читать далее
Девочки здравствуйте. Вчера сынок накасясил. Он сделал себе из корона шлем, так вот вчера пошёл в туалет он у него упал в унитаз, и наверное чтобы не ругали его свл, да ещё и ершиком протолкнул…Читать далее
Девочки здравствуйте, у меня аот такой вопрос. У меня дальнозоркость, окулиста говорит, что это вражденное, и с возрастом конечно обострилась, (вижу всё в тумане), в очках постоянно хожу, так…Читать далее