Купила сапожки себе. Вроде подошва нормальная, так сказать протектор зимний))) но вот как вышла в них на улицу, как на лыжах))) вот что бы сделать чтоб не скользили???)))
Меня еще ни что так не пугало в жизни как то огромное животное сидевшее в ванной и шевелящее чем-то на меня… Это был просто огромнийший таракан… Черный и огромный… Я даже растерялась и не знала что делать то с ним… Он сидит и даже не бежит и такое ощущение … Читать далее
Держатся уже не могу хочу выговориться.
Все решено развод с мужем окончательный и без поворотный. Вчера все решилось.
Живем раздельно где то месяц, видимся каждый день и вместо того что бы сесть и решить у нас день нормально день орет на меня благим … Читать далее
В общем как не посмотришь помогите что дать ребенку от того то, от сего… И все начинают перечислять полную аптечку… У ребенка зубы лезут — все виды мазей, бог с ними, далее начинают жаропонижающие с обезболивающим эффектом, потом так вообще свечки ребенку … Читать далее
Суть такова что из-за моего (скоро совсем уже) бывшего мужа со мной перестали общаться все подруги… И я осталась одна с сыном. Гуляем в одиночестве скучно((( пыталась наладить контакт с содями по подъезду у кого дети одна мадам, по словам ее мужа, любит … Читать далее
Помогите что б сто раз не бегать...
Какие доки и ксерокс нужны для подачи на развод? И забирут ли свидетельство о заключении брака оригинал сразу или потом?
Доброго дня. Девочки из Саратова кто нибудь менял права по смене фамилии? Где вы это делали? Второй день ищу где можно сделать поблизости а выдает только заводской район… Это очень далеко…
Вот вопрос: может кто нибудь воспользовался на дому кератиновым выпремлением волос, ботексом для волос, биозавивкой рениц и их окрашивание? Хочу возобновить деятельность, но увы салон в котором работала закрылся. Вот и решила узнать будет ли это пользоваться … Читать далее
В общем вчера первый раз сын пробывал чечевичный суп — итог живот не болел, стул нормальный ел с удовольствием.
А сегодня пробывали йогурт растишку… Все супер понравилось))))