Насколько он нужен? Ваше мнение?
Зы: У нас совпадают тренировки и подготовишка. Хотя изначально обещали другое расписание. Тренировки бросать не хотим.
Нашла в ВК)) Мне понравилась) Поэтому делюсь рецептом) На фото мой сырой шедевр, так как в готовом виде прожила она недолго))
Ингредиенты на галету 20 см:
⠀
Для теста:
растительное масло — 50 мл
Кипяток — 60 мл
Уксус — 1 ч. д.
Соль — 0,25 ч. л … Читать далее
Уже неделя прошла. Речь о спутнике, если что. Сама прививка безболезненная. Место укола болело три дня. А что касаемо общего состояния, в первые сутки мне было очень плохо. Поднялась темпа и я сильно потела. А потом все резко закончилось. Слабость была … Читать далее
Ну, что? Пробежала я свой второй полумарафон с результатом выше ожидаемого)) Конечно, я очень довольна. Следующая цель — марафон. Надеюсь, из-за третьей волны его не отменят)
В мае было очень много дел, поэтому сюда практически не заходила.
Из новостей … Читать далее
Да вот так! Наконец, я смогла пробежать 10-ку за час! Прямо как во времена зелёной молодости на обычной тренировке! 😊
Всех с праздником светлой Пасхи! Христос воскресе!
Мои любимые:
Отчаянные домохозяйки
Почему женщины убивают
Ход королевы
Большая маленькая ложь 1,2
И повсюду тлеют пожары
Друзья
Коварные горничные
Доктор Хаус
Можно посмотреть:
Острые предметы
Она же Грейс
Любовницы
Утреннее шоуКоролева
А какие сериалы … Читать далее
Напишу свою историю) Может, она кого-нибудь вдохновит)
Мысль пробежать полумарафон меня не покидала лет 10. Но то лень, то беременности. Как-то не до него было. А год назад я поняла, что если не пробегу его в 30, то не пробегу вообще никогда. И я начала … Читать далее
Стоит ли поступать? Давно от этом думаю. Но все никак не могу решиться. Раньше ин.яз. у меня был хороший. Теперь, естественно, подзабыла. Если поступать, надо вспоминать. Плюс учить спец.предмет и философию.
Чем она меня привлекает? Тянет в науку. Думаю, … Читать далее
Младшим на днях исполнилось 4 и 2 года. Пока не праздновали. Успешно болели последние три недели…
Сына стала приучать к горшку. Но это отдельная тема)) Вроде все понимает, но какает все равно в штаны. Писать садится не горшок, только трусы снять забывает … Читать далее