Девочки, у нас радость!!! НАКОНЕЦ-ТО, спустя 9 долгих месяцев ожидания, переживаний и угроз, 14 марта я родила второго сыночка!!! Весом 4120!!! Как я родила и сама не знаю, но все счастливы, чего и вам желаю!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Приснила, что родила щенят!!!!
4 марта 2014 10:55
Приаетик всем!!! Ну и сны мне сегодня приснились, ужастики! В одном, что родила 4 щенят, живых. А вдругом будто у меня кровью мажет. Ох и переживаю я… К чему бы это? Кто снил подобное?
Боюсь родов...
2 марта 2014 23:25
Вот уже пузяка на нос лезет, кряхчу, как старая бабка и все болит.Жду с нетерпением заветного появления малыша на свет и паничнский страх одолевает меня. При тренировочных сердце замирает-а вдруг началось… И начинает бешено биться. Плод у меня крупный … Читать далее
37 недель и вспышки ярости и гнева...
1 марта 2014 13:19
Не могу понять, девчата, что такое со мной… У нас уже 37 неделек акушерских. Чувсвую себя более и менее хорошо. Дома тоже все отлично, а чего меня так разносит??? Орала бы и орала целыми днями, особенно на старшего сына. Чуть он начинает ныть, требовать … Читать далее
ПРИШЕЛ Я ВООБЩЕ НА РОДЫ СВОЕЙ ЖЕНЫ… Поднимаемся на 2 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!!
Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие … Читать далее
Как я и говорила в прошлом месяце делали березку… То ли она помогла, то ли общие усилия на отмену бани и всего вредного для зачатия. Свершилось, все тесты говорят о беременности, все бы хорошо, только сегодня заболел низ живота, слева. Такое ощущение … Читать далее
Как-то муж сфоткал на телефон эту картинку, даже не помню где он это увидел. Перелистывала старые фотки и нашла это фото, решила скинуть вам, девчата. )))
До монстров еще 5 дней, если я не беременна, в след. цикле будем делать березку. Начиталась тут всякого, )))) я бегу в душевую сразу. А оказывается полежать нужно )))), а лучше и поспать не вставая. А еще лучше-ноги к верху и постоять так, минут эдак … Читать далее
Сегодня 10 дпо-тест отрицательный. Тест «мама чек» делала. До планирования как-то проблем небыло, залетала с первого раза. А тут… Боюсь, что нет, снова не получилось. Это всего второй месяц проб, но я и решалась долго на ребенка, а тут так припекло, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации