25 февраля 2016 06:11 Девочки извините но подругому никак не скажешь это пи«дец какой то положили нас 14 февраля с сыном в больницу была температура на утро под расписку заведующая сама предложила уйти так как температуры нет и сослалась на то что соазу 4 зуба лезет вот и … Читать далее
11 февраля 2016 23:39 Выпила кетаноф и потом через некоторое время нимесил жду когда заглушится боль зубная, сынок плачет тоже зубик лезет и я с зубом страдаю вот такие мы сегдня с им, может калгелем помазать еще?
3 февраля 2016 03:01 Девочки расскажите как кормите деток своих кто на ив в 7 месяцев . Полностью что даете сколько раз в день и тд. Может кто то сам что то готовит уже малышам?
16 ноября 2015 22:06 Девочки нам 4,5 месяца сынок очень хочет сидеть, нас за пальчики держит и садится такой сразу счастливый!!! Вот я думаю не рано ли, и в последнее время спит днем только на животе на спинке только ночью спит, как ваши малыши спят и сидят можнт тоже как … Читать далее
16 ноября 2015 21:32 Девочки помогите может у кого так было !!!! Болит спина три дня уже не могу ни нагнуться ни стоять долго встаю с кровати на коленях сползаю боль дикая?мажу капсикамом пью таблетки не посогает, на пол часа мазь приглушает боль и все, написанно мазать … Читать далее
6 ноября 2015 11:09 Девочки поделитесь во сколько ваши малыши начали ползать сидеть в ходунки когда посадили их? с какого возраста перестали пользоваться люлькой в коляске и поставили прогулку, мы просто с трудом в люльке уже вмещаемся вот думаю или коляску побольше купить … Читать далее