Даже не пойму что это,ложусь спать а меня начинает так трясти-мёрзну,залезу пол одеяло не могу согреться,подруга говорит это на прибытие молока так,но блин
Девочки -это ппц какой то,я после кс не давно писала что по краям отошла-кожа на швах-это ладно,но от жары у меня там потеет -живот не много надвисает над швом и получается там всё мокро,что делать ????
Мусолит её ,вокруг её тыкается,даю нормально,днём нормально берёт,как-ночь так начинается мин по 10-15 ни как-не может взять орёт,капризы-потом берёт и спать
Что ещё сделать???у сына между ножек и внизу живота пошла потница,мою с чередой,бепантен мажу чередую с вазелинрвым маслом,присыпкой ,памперс только на ночь,весь день без него,чем ещё помочь чтоб прошло,фото в коменты,может это не потница?
Кто пользовался?хорошо помагает?от ранок,швов в том числе кс,пупок у младенцев-так написано в инструкции,стоит его взять???
Это нормально для новорождённого???заметила,начинает кривляться весь,кряхтит,может кричать потом сикает или капает и всё тишина-это нормально???в моём понятии какать так -нормально,а вот сикать......не болит ли у него мочевой?
Девочки, вот были в роддоме молоко прибыло (это моё первое гв, первый раз молоко не пришло)я сцеживала после кормления, разминала грудь, приехали домой, грудь стала меньше набухать, т.е. даже — не сцеживаю, малыш поел и всё грудь не пустая но мягкая, … Читать далее
Ставится только старшая дочь, я с телефона
Через сколько отлетала прищепка???чем обрабатываете кроме перекиси и зелёнки???у нас 9 дней прошло пупок ещё не отвалился,педиатр была сказала крутить отрывать прищепку пойдёт кровь зальёшь зелёнкой,а мне страшно отрывать я посмотрела там ещё не всё … Читать далее
Были такие у кого расходились швы или кожа между двумя швами???мне сегодня сняли швы-8 шт,врач говорит у тебя чуть чуть кожа отошла помажешь левомеколем+ спирт +зелёнка,пришла домой хотела помыться,глянула и мне стало плохо,там между двумя швами кожа … Читать далее