Муж жаловался на боли в голове когда ею резко поворачивал ... Мы делали 3 МРТ . И вот все анализы сдали и прочитали нам последнее исследование .... У него аневризма... Нужна операция . Девочки а Москвы может кто знает хороших херургов или надёжные клиники … Читать далее
Сегдня нам целая одна неделя ,за эту неделю мы уже стали такими большими! У нас уже скрепка пупочная отпала . Теперь почти как взрослые с настоящим пупоком,правда зелёным ))). Жёлтый цвет кожи почти прошел . Глазки стали чище . Кушаем когда хотим ,ночью … Читать далее
Вот и забрали меня домой ) много шариков ,цветов ,конфет и тортиков )) а дома встретила меня моя большая кровать )) как я по ней соскучилась )).
Дома все рады- отмечают .
А я уложила малых и тоже думаю вздремнуть ) день какой-то тяжёлый прям ) А у … Читать далее
Доброго времени суток мамочки и будущие мамочки .Сегодня нам сделали прививки БЦЖ. Не кричали.все было тихо .сегодня Всех соседок по палате сегодня выписывали ,а нас нет. Потому что у меня слишком много лейкоцит в крови ,а у малышей желтушка . Положили … Читать далее
И так. Меня зовут Наталья Фролова,мне 34 года :) состаю в браке уже 12 лет . Вышла замуж как и многие по залету как это бы странно не звучало стала мамой я только два дня назад ... Я готова к вашей критике если что . Когда мне было 21 я забеременела … Читать далее
Привет мамулькам и будущим мамулькам :)) пишу из роддома) у нас все хорошо сделали прививочку гипотиа) все хорошо . Нам проверили сердечки сказали все прекрасно и взяли кровь из пальчика на ножке . Мы даже не кричали :) мои умнички смелые не боятся не … Читать далее
Пол дня после родов лежала как овощ.. и вот привезли моих красивых малышей ) нужно было идти мыть попки, но когда я взяла Илюшу в руки Ирочка начала плакать и так же Илюша плакал когда Ирочку взяла ) . Медсестра говорит что им ненравится лежать отдельно … Читать далее