Подскажите контакты грамотного педиатора в Подольске, наш участковый не вызывает доверия, ничего толком не рассказывает, на вопросы отвечает лишь бы отстали. Живем на силикатной.
Всем привет)))недавно стала мамой сыночка, эт такое счастьено одновременно с этим возникла проблема. Вылезли 2 крупные шишки геморроя. Врач в РД говорит что это почти у всех такая проблема, типа должно САМО пройти за 2 месяца, БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ????? У кого … Читать далее
Ну вот положили меня вчера в патологию в рд, сегодня день родов, а по узи на 1е августа… никаких признаков нет, посмотрели на кресле, все закрыто. Прописали свечи бускопан. Ждемс… в палатах жарко, на улице тоже… прохаживаемся по коридору, там хоть небольшой … Читать далее
Девочки, а вам сняться ваши будущие малыши? Мне первое время снился малышок возрастом месяцев где-то 3-4х… мы с ним играем… А ближе к родам начинает сниться малыш уже только что новорожденный, и иногда сам процесс подготовки к родам… что я в больнице, … Читать далее
Всем привет! Подскажите, кто из Подольска, видео и фото выписки где и у кого будете заказывать? Есть контакты хороших операторов и фотографа? Какова стоимость? При РД есть наверно «штатный» оператор, но говорят не очень качественно у них
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации